真爱社区

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

真爱社区 真爱网 历史 查看内容

二战时的日本女兵为何无人娶 真相异常尴尬

2017-11-20 22:09| 发布者: 相爱相依| 查看: 54| 评论: 0

摘要:   第二次世界大战的时候,日本派遣了数十万的队伍在世界各地,由于展现拉的太长,而且在前面的战场上屡次失败,越来越多的有生男兵逐渐丧失,为了提供足够的战斗,不得不培养大批女性士兵进行作战。但是战争结束之 ...




  第二次世界大战的时候,日本派遣了数十万的队伍在世界各地,由于展现拉的太长,而且在前面的战场上屡次失败,越来越多的有生男兵逐渐丧失,为了提供足够的战斗,不得不培养大批女性士兵进行作战。但是战争结束之后,这些女兵却无人敢娶。




  可能会有很多人感到疑惑,这到底是为什么呢?原来当年日本被美国给攻占的时候,数万名美国大兵就涌入了日本,在那里和日本的女人谈起了感情,而日本的女人天生具有日本对强者崇拜的习性。




  因此很多的日本女兵都会贴和主动去和美国大兵搭讪,并且对自己国家的男性开始爱答不理,久而久之导致了日本男性的自尊心逐渐的丧失了。




  等到美国大兵撤离日本的时候,他们又不能带走日本那些退伍的女兵,所以导致了日本国内开始有大量未婚先孕的女性,日本男性对此很是厌恶,不愿意接收她们。




  因此之前对于本国的男性没有注重,美国大兵走后,这些女兵们就开始没有了方向感,所以开始逐渐的向本国的男性靠拢,但是最后却发现自己已经被排斥在外了。




  所以就导致了战后日本大量的女兵都没有人娶,你们说这是不是自作孽呢?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

邮箱[email protected] 联系我们|Archiver|真爱社区 ( 皖ICP备14018748号-2zanxsq.com

GMT+8, 2017-12-10 15:41 , Processed in 3.672956 second(s), 31 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部