真爱社区

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

真爱社区 真爱网 情感 查看内容

为何你会选择与他分手?永恒情书剖析根源~

2017-12-1 12:01| 发布者: 永恒情书| 查看: 23| 评论: 4|原作者: 永恒情书|来自: http://www.ellxy.com

摘要: “我不喜欢你了。” 说出了这句话,你看着他的眼睛,可能他心里虽然难以承受,或许有点开心,但知道这是真的。但你要了解的是:之前能够成为他的女友,并非出于偶然。而是因为在某个时刻,表现出了某些吸引你的特质 ...

“我不喜欢你了。”
说出了这句话,你看着他的眼睛,可能他心里虽然难以承受,或许有点开心,但知道这是真的。
但你要了解的是:之前能够成为他的女友,并非出于偶然。而是因为在某个时刻,表现出了某些吸引你的特质,并让你喜欢上了他。
怅惘的是爱情后大多数的男人却用损坏吸引的行为代替了有吸引力的行为,所以分手随之发生。
timg (1).jpg
下面就永恒情书导师欧文为我们罗列引发分手的根本原因!
1、毫无吸引力的特质
把这个主题作为开场,是要因为它的重要性,有必要高度重视。在分手之前,你或多或少都表现出了这样的特质。
不过,Ta不会直接招认是因为你如此表现所以跟你分手。你不用感到惊讶,甚至女人自己也弄不了解为什么俄然就不再爱她们的男朋友或老公了。
她们不知道问题出在哪,你就更不可能知道了。走运的是,我知道是哪里出了问题。
2、短少安全感
比如什么事情都要向女朋友寻求必定,是一种没有安全感的行为表现,这透露了这个男人短少自傲和自傲。
女人自身就继续渴求安全感,一起天然生成活络,你通过这些行为表现出你安全感的缺失,就注定了她会脱离你。
图片6.png
3、吃醋的原罪
一个吃醋感剧烈的男人是没有吸引力而言的,因为吃醋感向女人宣告了一种剧烈的不安全感:“在内心深处,我觉得配不上你”。
他会一直追问女朋友:你今天去哪了?跟什么人在一起?如果女朋友说跟其他男性在一起,他便会恼羞成怒。
这样的男人还会通过降低或讪笑女友身边的男性朋友来进步自己,而事实上,女人却会觉得他很单纯甚至没品。
4、剧烈的控制欲
这类男人常常正告女友不要跟其他男人出去,甚至还指令她不要跟她的同性朋友出去玩或逛街。
控制欲太强的男人,内心深处相同觉得自己不够好,配不上对方。所以他才想方法控制她,让她继续留在他的身边。但事实是:你把沙子握得越紧,沙子越会从手的缝隙中溜走。
永恒情书(www.ellxy.com)
5过于放低自己的方位
女人的确需求能够供给生计价值的男人,一起也是具有自傲的男人。一旦你将女友摆到极高的方位,将她的需求置于你的需求之上,她就会小看你。
许多男人都会一味地对女朋友好,把她作为自己日子的中心。心爱女友没错,但不珍惜简单得到的东西是人的劣根性。
6、过于粘人引起的恶感
老是跟女友呆在一起并不见得是件功德。钻石值钱是因为稀疏,如果你在家门口就能捡到,那它就没那么值钱了。稀缺性相同适用于两性关系。试想一下分手前,你是否表现的过于粘人:不断的给她打电话,发微信短信;不断的给她的朋友圈点赞并留言;不断的刷她的微博或者是空间;不断的打电话给她的朋友或家人等等。
每一段感情都有所不同,分手的情况也各异!真实想要救赎你的爱情,咨询永恒情书,欧文、 苏茜等出名情感导师为你全程策划、针对性辅导挽回全过程!
永恒情书二维码.jpg

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

michiko1219 2017-12-1 12:00
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
愛在初春季節 2017-12-1 12:00
越办越好~~~~~~~~~`  
、﹏_只念你 2017-12-1 12:00
鉴定完毕.!  
可然 2017-12-1 12:00
正好你开咯这样的帖  

查看全部评论(4)

邮箱[email protected] 联系我们|Archiver|真爱社区 ( 皖ICP备14018748号-2zanxsq.com

GMT+8, 2017-12-5 15:25 , Processed in 1.428834 second(s), 36 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部