真爱社区

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

真爱社区 真爱网 情感 查看内容

当兔子爱上了已婚的狼,结局会是什么?

2017-11-29 21:00| 发布者: 稻麦青青| 查看: 15| 评论: 2|原作者: 稻麦青青

摘要: (内容来源微信公众号:稻麦青青ID:daomai80) 兔子爱上了已婚的狼,打算等狼和狐狸离婚就嫁给他,于是首先的身份做了狼的小三。 狼非常疼兔子,买吃买喝买穿买戴,出双入对,爱称娇妻。 兔子完全沉浸在爱情 ...

(内容来源微信公众号:稻麦青青  ID:daomai80)

兔子爱上了已婚的狼,打算等狼和狐狸离婚就嫁给他,于是首先的身份做了狼的小三。

狼非常疼兔子,买吃买喝买穿买戴,出双入对,爱称娇妻。

兔子完全沉浸在爱情的欢愉气氛里,每晚在床上极近妩媚的辗转承欢,只因狼说爱她娇嫩的身体。

10.jpg
兔子一天比一天更爱狼,狼却在某一天想起了狐狸,记起狐狸年轻时要比兔子妖娆百倍,陪他一个穷困潦倒四处漂泊的畜生这么多年,又为他艰难产子。

狼想起狐狸也胆小,也怕黑,也喜欢漂亮的玫瑰。

从前狐狸年轻时,眼里可是不容一粒沙子,狼心里明白,自己多日不归,和兔子的事早已败露。

12.jpg

沉思中的狼,却让兔子以为他又为离婚的事犯愁。

她体贴的沏了茶,依偎在狼身边,嗲声嗲气的说:老公,别太为难她。狼笑了,拍了拍兔子嫩嫩的小脸蛋说:好!

狼和兔子享受着非法夫妻生活的美轮美奂。
13.jpg


狐狸在干嘛呢?

首先,狐狸阅读了(婚姻法),把不动产全部过到孩子名下,现金全部转换投资。照常工作,把收入存到可靠人名下,不再拒绝可发展异性的追求。开始美容、健身,只刷狼的卡,绝不动用自己钱财。

狼还惦记着狐狸的原谅,狐狸却做好了两种打算。狐狸有狐狸的骄傲,出过轨的男人,就象钱掉在屎上,不捡可惜,捡了恶心。

狼开始疲惫,兔子无知,只知吃喝玩乐,眼界短浅,还要自己花费时间去照料。不象狐狸,独立思想、独立人格。狼越来越想念狐狸。

14.jpg

终于,狼的耐心磨尽,兔子的眼泪也流干。

分手时狼大步的离开,留兔子一人孤零零的站在街角。兔子心里狠狠地发誓,这辈子再不允许任何人欺辱。然后开始学习、开始交际,不断的吃亏、不断的成长。修炼成狐狸那一天,她出嫁了。好友问她感言,她微笑着说:不经历几个人渣,怎能甘心出嫁!

狼回来乞求狐狸的原谅,诚恳的眼泪落满地。狐狸眼皮没抬一下,说:凑合过吧,孩子还小。

狼满心欢喜,狐狸还爱着自己。

15.jpg

狼走后,狐狸点了支烟,烟雾氤氲中,想起了自己曾经还未修炼成狐狸时爱上的狮子,那些经历竟是如此相似......

承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。女人如果遇到好男人,一辈子都不需要成熟起来。女人越来越成熟坚强,都是因为她们没有遇上好男人!

有时候,一个疯子放弃一个傻子只为了一个骗子。

人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。在这个滥情的年代,一句“亲爱的”充其量只是一句“你好”。

更多精彩内容欢迎扫描关注我们
微信图片_20171129204131.gif


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

稻麦青青 2017-11-30 11:54
稻麦青青 2017-12-1 13:27

查看全部评论(2)

邮箱[email protected] 联系我们|Archiver|真爱社区 ( 皖ICP备14018748号-2zanxsq.com

GMT+8, 2017-12-5 15:25 , Processed in 1.427693 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部