真爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【美女脱衣】惊声尖笑射击
真爱社区【美女脱衣】惊声尖笑射击
进入游戏,然后用鼠标点击选择美女人物 之后当看到美女出现时立
打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(fla
慧慧打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(fla
打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(flash游戏)鼠标左键
国王守卫战~精致好玩的塔防flash小游戏
五月国王守卫战~精致好玩的塔防flash小游戏
游戏比较大,加载需要一段时间,请等待。这是一款非常好玩

冬季敷面膜的正确打开方式,不要再做错了!

冬天太冷不敷面膜?
夏天太热觉得油腻不敷面膜?
春秋皮肤敏感怕过敏不敷面膜?
所以,你全年都不用敷面膜了??
这个时候我需要给你们一碗毒鸡汤!!
你的情敌在敷面膜!
比你美的在敷面膜!
比你年轻的也在敷面膜!
你还有什么理由不敷面膜??
先说说最近用掉的几张面膜吧。
首先要说的是春雨面膜,春雨面膜名气真的很大,搞得我自己也很好奇,于是买了几张来用。价格算是中等。我买的是黑春雨和白春雨,都有一股蜂蜜的味道让人闻了就想吃,两款面膜都很服帖,而且这两款保湿效果都很不错。
黑春雨的面膜纸是黑色的,精华的量相对于白春雨来说少一些,不过依我看正好。上脸的感觉很舒服,也不会过于黏腻。而白春雨味道更甜一些,精华的量稍微有点过多了。不过个人会推荐这两款面膜的。
还有一款则是Dr Jart+的绿药丸,这款据说是抗敏的,今年我很幸运,冬春交际时的过敏现象没有再出现。不过这款有点淡淡的药味,上脸也是非常保湿却完全不黏腻,很舒服而且有点凉凉的,基本上我是一周一张的敷(因为是混油皮而且有点毛孔粗大,我敷面膜的次数都是一周一到两次)。
这个牌子比较小众,在淘宝有卖,是来自韩国品牌(素玳)~   外貌很小清新,她家面膜我入了人参干细胞面膜,意外的好用,她家的面膜除了这个还有黄金负离子面膜等等。人参面膜偏薄,跟脸贴合度很好,扶着很舒服,香料味不重。敷完皮肤有喝饱水的感觉,很好的发挥了它补水保湿的本领,清爽不黏腻。

上一篇:葡萄酒软木塞的那些事
下一篇:爱上渣男抽不了身?姑娘你制杖吗?
楼主热帖
哈哈,看的人多回的人少,我帮回一下  

彪悍的人生不需要解释。  

勤奋真能造就财富吗?  

初来乍到,请多多关照。。。  

邮箱[email protected] 联系我们|手机版|Archiver|真爱社区 ( 皖ICP备14018748号-2

GMT+8, 2017-8-20 17:41 , Processed in 7.558514 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.