真爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【美女脱衣】惊声尖笑射击
真爱社区【美女脱衣】惊声尖笑射击
进入游戏,然后用鼠标点击选择美女人物 之后当看到美女出现时立
打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(fla
慧慧打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(fla
打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(flash游戏)鼠标左键
国王守卫战~精致好玩的塔防flash小游戏
五月国王守卫战~精致好玩的塔防flash小游戏
游戏比较大,加载需要一段时间,请等待。这是一款非常好玩

《杂记:漫行记》作者:王贤友

=zMdpAmpBksDv9qUomZyzQLrrojZe=NvJtr6N=w4n3dus1447938297171compressflag.jpg
        漫行,是说身体和思想同路,去寻找……
        我要寻找的东西不在这:想要轿车的人已经钻进轿车了,想要发财的人脖子上已挂着有拇指粗的项链,想要做高官的人已经找到了向上的阶梯……
        只有我的愿望没有实现,因为我要找的东西不在这儿!
        是呀,我要找的东西是新的思想和世界。
        在这里,新款电视机,新式手表,新的装饰品,一样不缺,可是里面没有新的思想和主题。
        在这里,诗人的吟唱,一点没有新味。新生的孩子,头脑里却生不出新的思想。老太婆在荡着千秋,可是满口都是老调……
        春天,开满各色鲜花,我看了半天,嗅了半天,依然是往年的味道。
        如果是一个八十岁的老头,娶了一个新娘,他还是老头。一个人从一座旧城搬到新城,他还是一个旧人……住在新房子里,家具是崭新的,但新的思想依然产生不出来。
        我,依然在路上:应该到别处去……
        有人笑我,问我,关心我,你何苦?你能找到什么新思想?不识时务……
        我以为找与不找,大不相同。
        猎狗追赶羚羊。
        “你永远也追不到我。”羚羊说。
        “为什么?”猎狗问。
        羚羊答道:“因为,我奔跑,是为了生存;而你奔跑,只是为了讨好主人罢了。”

上一篇:《杂记:行走记》作者:王贤友
下一篇:《杂记:悟记》作者:王贤友
楼主热帖
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人