真爱社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【美女脱衣】惊声尖笑射击
真爱社区【美女脱衣】惊声尖笑射击
进入游戏,然后用鼠标点击选择美女人物 之后当看到美女出现时立
打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(fla
慧慧打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(fla
打飞自行车手-玩1000次也玩不够的游戏(flash游戏)鼠标左键
国王守卫战~精致好玩的塔防flash小游戏
五月国王守卫战~精致好玩的塔防flash小游戏
游戏比较大,加载需要一段时间,请等待。这是一款非常好玩

[美容] 传情的双眼你get√了吗?

俗话说“眉目传情”,有神的眼睛会说话,

想要拥有明亮的眼睛撩男神,

得有一双拿的出手的双眼才行~

氮素,你知道嘛,没有精心呵护的眼睛,更会轻易暴露你的年龄哦。

因为眼周肌肤是我们所有皮肤上最敏感脆弱的部位,

一定好好保养,用对的护肤品,

毕竟眼睛可是一张脸最重要的部位啊~

尤其如今我们这些上班族夜猫子们,

眼睛更容易出现黑眼圈、干纹细纹了,

怎么忍心让我们bilingbiling的大眼睛被这些问题困扰?

所以今天楼主就要彻底解决关于眼睛肌肤的问题~

当楼主在网上长草做功课的时候,

一个不留神就被一个视频勾走魂了,

王凯,我现在单方面宣布要跟你进入“恋eye季”,

不接受反驳~

视频里面完全说的就是我现在的状态,

作为一个加班狗,

在公司盯着电脑屏幕,回家还要看手机追热点,

生怕一个不留神就落伍了~

搞得自己眼睛不仅累而且还有黑眼圈和细纹干纹,

看完之后我就去专柜买了雅诗兰黛小棕瓶眼膜,

谁的速度有我的快?!

眼膜拿到手里之后就觉得自己买值了,

大气奢华的金色包装满满的高级感,

虽然很小只,但并不影响它的修护力量啊!

再说了,放在化妆包里面也不占位置,

眼睛累了拿出来敷敷岂不美哉~

与其他眼膜不同的是这款眼膜并没有像其他款的一样,

精华液和膜体直接在一起。

它是真空包装把他们分隔开来,

这样干净卫生,

用的时候把精华液挤上去就可以了~

然后再摁一摁充分的融合在一起~

打开之后就会精华液真的很实在啊~

而且明显看到那眼膜敷上满满当当的吸附超多精华液!

据说里面是含有四分之一的小棕瓶眼部修护精华,

可以深入到眼周肌肤底层,

让修护能量被肌肤充分的吸收~

这款虽然是薄薄的一片但是却是非常柔软服帖!

敷在眼周根本不用担心会滑落下来~

静静地闭上眼睛,

享受10分钟眼部修护spa~

订好时间到点就拆下来,

眼膜跟面膜一样千万不能贪小便宜敷很久时间哦,

撕下来的那一刻就觉得眼睛真的明亮了很多,

干纹细纹仿佛喝饱了修护精华一样,

瞬间消失不见了!

而且黑眼圈也有很大的改善~

干纹小熨斗的功力赞赞哒~

平时一周敷一到两次眼膜,

日常的护理还是不能缺少的,

跟眼膜一起买了配套的小棕瓶眼霜,

这个眼霜很多博主都种草推荐过,

这次就顺便一起买了~

小棕瓶眼霜的质地柔滑细腻,延展性棒棒哒,

只要用指腹轻轻涂抹就能被眼周肌肤很好吸收,吸收度完美~

用过之后滋润度提高不少,不会有丝毫粘腻感,

眼睛周围润润的,很放松,会有蛮舒服的感觉,

像是干的海绵重新吸饱了水一样,

弹性嘭嘭嘭~回~来~了~

双手指腹以“弹钢琴“方式轻按眼周,

配合按摩,帮助眼霜更深入的渗透吸收,

促进眼部肌肤周围的血液流通,

也能起到舒缓压力的效果哦~

你看我现在就用这两款眼部的护肤品来保养皮肤,

有木有觉得最近眼睛看起来特别有神?

哈哈哈哈,眼睛周围的皮肤好了,

整个人看上去都年轻了呢!

所以说,

好好护理自己的眼睛吧妹纸们!

上一篇:肌肤紧致弹,唯恩诗胶原蛋白给你
下一篇:健康备年货,保家人健康
楼主热帖
一闪来 发表于 2017-1-11 22:35
雅诗兰黛小棕瓶眼膜可以令夜间肌肤重启睡眠修护力,才能清空损伤,自我修复。

雅诗兰黛小棕瓶眼膜具有良好的渗透性,易于被肌肤所吸收

散步了 发表于 2017-1-11 21:36
雅诗兰黛小棕瓶眼膜质地感觉非常滋润,使用起来很舒适,使用效果很好!

雅诗兰黛小棕瓶眼膜用后觉得很舒服,非常的不错

发生情况 发表于 2017-1-12 17:46
这么牛的产品也只有雅诗兰黛小棕瓶眼膜能做到了!

雅诗兰黛小棕瓶眼膜为眼部肌肤提供正能量

春天的兰 发表于 2017-1-11 22:37
雅诗兰黛小棕瓶眼膜搭配眼霜使用效果超级给力!

雅诗兰黛小棕瓶眼膜使用效果超级的明显

雅诗兰黛小棕瓶眼膜能解决由于多屏引起的干燥、浮肿、黑眼圈、细纹、皱纹、松弛、眼袋……一系列眼周问题。

沙发,欢迎大家来围观!

哈哈,顶你了哦.  

知道了 不错~~~  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!